Мы такие же нездешние...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Вот и мне уже не пишется
Этим летом... Всё равно,
Что в ночи в ветрах колышется
В звёздных искрах полотно.

...Марс украсит одиночество.
И Луна уже растёт...
Загадать опять захочется:
Что там будет в Новый год?..

Круг за кругом... Круг за кругом...
Мчат упрямые года...
...И уходят друг за другом,
Неизведанно куда.

...Мы такие же нездешние —
Удивляемся всему!..
...И опять порою вешнею
Свет разбеливает тьму. 



*************************************


Иллюстрация: http://qps.ru/Y1aSc