Ее глаза

Максим Белоночь
В ее глазах больше мира,
Чем за слепым окном.
Без них мне клетью - моя квартира
И бездной - пустой проем.

В ее глазах столько света -
Как ни в одном дне.
Их отражение - во мне, где-то
На самом глубоком дне.