Новоалтайск-мой городок

Лукина Татьяна
Мой городок заветный-
Тенистые бульвары,
На карте неприметный,
Не юный и не старый.
Здесь каждая дорожка
Ведет к хорошей цели
Живут здесь наши дети,
Здесь наши деды пели.
Рожденный в сорок третьем
Ровесник лихолетья
Трудился для Победы,
Для праздника Столетья:
И ликовал,и плакал,
И чествовал героев,
И жил,и развивался,
И рос от новостроек.
Мой городок Сибирский-
Оби правобережье,
Сердечный,теплый,близкий
Наш дом моя Отчизна!!!