От одиночества сбегая

Алевтина Фёдорова
Любовь вымаливать не надо,
Ведь это бесполезно , милый,
Когда в душе сквозит прохлада-
Зачем напрасно тратить силы?...
 
Не отогреется сердечко
От нежных слов и от объятий,
Я возвращу тебе колечко,
Не посылай судьбе проклятий.
 
В любовь мы просто заигрались,
От одиночества сбегая,
Счастливыми мы быть пытались,
Исхода не предполагая...
 
Любовь вымаливать не надо,
Ведь это бесполезно , милый,
Когда в душе сквозит прохлада-
Зачем напрасно тратить силы?