Живое уточнение

Мария Поросенкова
По астрологии день твоего рождения: «Живое уточнение».
Какой способностью день этот наделил тебя?
Способностью Глубокого проникновения,
в мысли другого,его поступки,чувства и слова.

Глубокое проникновение,живое уточнение,
а к ним и твой соревновательный настрой.
К другому требуют и чувство уважения,
и агрессивные тенденции твои под строгий брать контроль.

Оно еще потребует огромное усилие,
чтоб научить себя не только брать,но и отдавать.
Иначе за погоней благ материальных,
себя недолго будет растерять.

23 августа день”Живого уточнения”
по астрологии.