Пришёл увидел и обидел

Сергей Георг Сретенский 2
Пришёл увидел и обидел
За что … зачем
Он снял, как я люблю, на видео
А вместе с тем
Он клипы рассылал приятелям
Чтоб хайпануть
Влюбилась в мальчика-мечтателя
- сказал - Забудь
Всё это самоутверждение
За счёт меня,
А я своё имею мнение:
Хочу понять
Любовь потеха или бешенство,
Или товар?
Ведь то, что в сердце с кровью плещется
То – божий дар