дача Пришвина

Андрей Соболь
ей богу брат сейчас заплачу
вспомнив как однажды в сентябре
я приехав  к Пришвину на дачу
обомлел в тиши и в красоте
местность наклонилась круто к речке
на откосе необыкновенный дом
чтоб мне сдохнуть вот на этом месте
так хотелось поселится в нем
но музей хранительница строгая
статная высокая с косой
не взяла меня к себе убогого
а сказала есть у ней другой