Уходит молодость. Пора

Серж Нуар
Уходит молодость. Пора.
Но ни о чем я не жалею.
Хохочет в сквере детвора,
А я день ото дня старею.

И на волнистых волосах
Белеют годы прожитые,
И на морщинистых щеках
Теперь румянца нет отныне.

И стая воронов кружит
Над моим домом нависая,
Но сердце больше не тужит
Все, как случилось, принимая.

И ничего не изменить,
Да и менять уже не стоит,
Что жизнь мне может подарить?
Я лишь мечтаю о покое...

И я улыбку уроню,
В даль улетающему, маю.
Я вновь над пропастью стою,
Что будет дальше я не знаю...

С обрыва в низ... И пустота...
И молодость упала в бездну...
А миром правит красота!
Мне эта истина известна.