Всё от тебя теперь зависит

Рудольф Запискин
Я слышу
Голос из вселенной:
-Как ты живёшь там
Без меня?
Тебя я часто
Вспоминаю,
Дурные мысли
Прочь гоня,

Осталось ждать
Уже недолго,
Ну, потерпи
Ещё чуть- чуть,
Мой грустный
Праздник на исходе
И наконец,
В обратный путь,

Встречай
И голос пропадает,
Ищу я,
Кто это сказал,
Похоже,
Ангел над моею
Судьбой печальной
Шефство взял

Или с ума
Схожу от горя,
Тут чувств
Немыслимый поток,
Во-первых, ревность
Сердце гложет
И во-вторых,
Я одинок,

А в третьих, страх
Терзает душу:
Кто знает,
Можешь разлюбить
Или в избытке
Кавалеров
Прекрасных
Просто позабыть-

Всё от тебя
Теперь зависит
И было лучше бы
Скорей
Домой вернулась
Той же прежней
Любимой
Женщиной моей,

Я слышу
Голос из вселенной:
-Как ты живёшь там
Без меня?
Тебя я часто
Вспоминаю,
Дурные мысли
Прочь гоня.