Приезжайте в Тюмень!

Анна Анкудинова
Приезжайте в Тюмень! В этот красочный город,
Там где радуга-жизнь дарит чувств океан…
Там запляшет душа в разноцветных узорах,
Там закружит эмоций большой ураган.

Там по улицам ярким гулять наслажденье:
Там вас ждут драмтеатр, Александровский сад
И скульптуры в застывших и  плавных движеньях –
Их надолго запомнит восторженный взгляд.

Над  рекою Турой Мост раскинут Влюблённых,
Он цветными огнями горит в вечерах!
Стал он символом счастья и судеб скреплённых,
И хранит он любовь на семи там ветрах.

Приезжайте в Тюмень! В этот красочный город –
Он понравится всем, обещаю я вам…
Несомненно, он станет для вас очень дорог
И, конечно, мечты ваши сбудутся там…

                20.08.18