Стрелки часов

Серж Нуар
Стрелки часов однотипно живут:
Только вперед, назад не идут.
Если б могли повернуть они вспять,
Люди б ошибки могли исправлять...
Сколько б ошибок исправили в миг,
Столько б свершили ошибок других.
Стрелки часов однотипно живут:
Только вперед, назад не идут.