Без поздравлений

Джаннат Ташкеева
И несбывшееся пророчество
Остывает в моём дому.
Сердце ранено одиночеством,
Значит, праздники ни к чему.

Давней болью мечты оплачены,
Разумеется, все, сполна.
К обезличенной и утраченной
Приходи горевать, луна.