Бездонное небо, без края, конца

Лариса Думлер
Бездонное небо,
Без края,конца.
В сердце уносит,
В дали меня.

Где я с тобою
В мыслях моих.
Где - то вдали,
Далеко от земли.

Бездонное небо,
Без края, конца.
В душе моей,
Живет навсегда.

Бездонное небо
Уносит меня.
Где я летаю,
В мыслях одна.

Где я летаю,
В душе без конца.
Бездонное небо,
В душе у меня.
Бездонное небо,
Без края, конца.

18.07.2018