Вы или Ты

Большаков Алексей
Есть люди, с которыми общение возможно только на вы,
и попытка перейти с ними на ты разрушает всё
и делает невозможным дальнейшее общение.
Эта особенность перехода в общении с "вы" на "ты"
долго не поддавалась для меня разгадке.

Наконец-то я нашёл образ,
определяющий суть обращения на вы!
Стенки сосуда! - твоё не смешивается с чужим.
А если "вы" убрать - происходит перемешивание.
И дальнейшее зависит от сродства перемешиваемых содержимых.

Папка 24-1 - 86