Прощай

Наталья Счастная
Прощай, моё самое долгое лето
Ты заходи, если что
Пусть на тебе будет надето
Из трав и соцветий манто

Осенью тёмной, дождливой, ненастной
Ты заскучать мне не дай
По-детски, весело, живо, несносно
В прятки со мной поиграй

Ты забегай холодной зимою,
Так, поболтать невзначай
И захвати непременно с собою,
Душистый малиновый чай

Прощай, моё самое зрелое лето...