Мысли вслух...

Александр Орлов 8
Живём , как в сотах.Связаны цепОчкой
Из кодов доступа к файлам ДНК
И трудимся, не покладая рук, и днём и ночью,
А место наше - широта и долгота
Порою вырвешься душой  в пространство
И рыщешь взглядом неземную благодать:
Там небеса в божественном убранстве.,
А где живёшь, там Рай - ни дать ни взять...
Осталось спутников найти для жизни
В друзья надёжные Настойчивость позвать
И Веру стойкую. Забыть о Пессимизме,
Шкатулку с Мудростью всех поколений отыскать.
И помнить:-В каждом  деле Осторожность!,
Тогда  Мечты твои  реальность обретут.
Успех во всём, где есть малейшая возможность.
Тебя ведь ангелы в дороге берегут.
Не торопи события - жизнь скоротечна,
Получишь то, что сам другим отдашь..
С любовью думай о текущем и о Вечном,
Что не успеешь ,- по цепочке передашь...