Упал кленовый с ветки, еще один листок...

Вадим Виноградов
Упал кленовый с ветки, еще один листок.
Неведомою силой водимый возле ног.
Он словно не дописан, былой любви роман,
Как смятая записка, что спрятана в карман.

Воздушной поволокой туман осенних грез,
На лепестках осядет серебреностью слез.
На Ваши плечи нежно, уж кто-то, но не я,
Накинет шаль конечно, любовь боготворя.
 
Листочками кружатся, летят былой любви,
Неведомой мне силой разбитые мечты.
Осенних дней, сырою, не ласковой порой,
Размытыми дождями, чувства любви былой.

Упал кленовый с ветки, еще один листок...