О конце Времён Тьмы. 23. 08. 2018 г

Михаил Солодков
     О  КОНЦЕ  ВРЕМЁН  ТЬМЫ

Настал тот Миг, чтоб осознали Мы,
что близятся Три Ночи Тьмы,
но Утром большинство проснётся,
в Мир Новый телом вознесётся:
Преображенье Нас пройдёт,
тем завершится Переход.
Свои Способности опять
в том Мире будем познавать,
чтобы во Благо лишь Творить,
Самим Всему Любовью Быть.
Обратный Счёт повёл Отец,
так что грядёт для Тьмы конец.
Конец для Тьмы, но вечен Свет.
Иного не было и нет!
                23.08.2018 г.