о коммунистам...

Вячеслав Новиков 2
Коммунисты, они у нас есть?
Всё отдал бы за то, чтобы были
Но пока что я вижу, что честь
Ценят ниже чем прибыль

Жизнь сложить за Страну, за Народ
Разве может проплаченный студень?
Нет! Россию спасёт коммунист-
Человек зафрактованный небом...