Вначале, вроде, слово было

Ирина Алексеева 22
Вначале, вроде, слово было!
Звенит в полях болиголов.
Несёт безудержно ветрило
Слова, как мысли всех основ.

В вселенной вольной места много -
Нет ни границ, ни берегов.
Рождаются в руках у Бога
Миры людей, миры богов.

Все ждут побед и откровенья -
У каждого закон основ.
Но лишь у гения - в мгновенье
Миры рождаются из слов.


Фоторабота "Звёздный дождь"