Недосовершеннолетие

Элис Леви
Май, грозы, яблоневый цвет.
Погода дышит, скоро день рождения.
А у меня, вот, настроения нет,
И слёзы вовсе не мои, и счастья редкие мгновения...
Свелись на нет.

Проблемы быта, сессия, долги,
И это - праздник совершеннолетия?
Я - брошенный писатель. Вниз шаги.
И я на дне бепамятства столетия..
Погиб.

12 мая 2018г.