А в саду алеют рябиновые гроздья

Лариса Думлер
А в саду алеют грозди,
Ярким пламенем рябин.
Наклонилисиь гроздья кисти,
И стучат в окно мое.

А рябина полыхает,
Красным пламенем в саду.
И летает на ветру,
Пламя красное в саду.

А рябина, как картина,
Вся нарядная стоит.
В красном праздничном наряде.
Украшением в саду,
Полыхает на ветру.

А рябиновые грозди,
Все стучат в мое окно.
Буд - то просят эти грозди,
Чтоб открыли им окно.

А на солнце полыхают,
Грозди алые рябин.
А в тенечке у окна,
Гроздья стукают слегка.
Красным пламенем летают,
И в окно мое влетают.

А рябина раскраснелась,
И на солнышке зарделась.
Полыхает красным пламем,
Прямо в окнах у меня.

18.07.2018