Дрожит от холода огромная Луна

Кирилл Венский
Дрожит от холода огромная Луна,
Ее огонь нас вместе свел на миг,
Вся ночь на поиски ответов нам дана,
Один лишь шанс, деленный на двоих.

Целует небо путеводная звезда,
Хрустальный воздух нас укутал в плед.
Короткий сон в сердцах оставим навсегда,
А новый день - ему придется потерпеть.