Восемьдесят пять мгновений

Кирилл Венский
Восемьдесят пять мгновений вместе,
Игры взглядов, слов и тишины,
Кажется, вчера встречали мы
Алый луч заката в поднебесье.

Время улыбнулось нам как будто,
Искренним в желаниях своих,
Кровь мы разделили на двоих,
Ад и небеса, печаль и чудо.

Вечер тот закончился давно,
Имя вряд ли завтра вспомню, но
Краткий поцелуй сумел украсть я.
Как бы ни кусался жизни зверь,
Искрой в темноте горят теперь
Восемьдесят пять мгновений счастья.