У Судьбы чуть-малость

Елизавета Васильевна
У Судьбы чуть-малость
Попрошу опять,
Раньше как бывало,
Тишь да благодать.
Больше торопиться
В жизни некуда.
Надо б помолиться,
Ведь пришли года.
Ближе к Богу станем
И покаемся.
Вдруг уже назавтрем
Не успеется.
Торопило Время
В молодости нас,
А теперь прощенья
Я прошу молясь.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Ты же не злобливый,
Все прости грехи...
Делом ли, иль словом,
В торопях ли, как...
Только не со злобой
Поступала так.
Не держу обиды
Я на жизнь, людей,
Даже четвертины,
На душе своей....
Малый крест на теле
Пронесла, но был
Всех он тяжелее
У моей судьбы.

23 августа 2018 года