Женская логика - 21

Ирина Финкель
1.В ногу со временем идут только часы.

2.Ломать не строить, но строить из себя - только дров наломать.

3.Требовать идеальности можно только от себя.

4.Иногда стареют, не повзрослев.

5."Жалеть себя" - одно, "жаль себя" - другое.

6.Иногда,  в поисках "где лучше", попадают "где глубже".

7.Если из-за мелочей расстраиваться не стоит, а жизнь - как говорят -  состоит из мелочей, то, значит...

8.Завидовать чужому таланту - обижаться на Б-га.

9.Раньше разговоры были всё больше об искусстве, сейчас - об искусстве выживания...

10.Мои ошибки - для кого-то чужие.

11.Я не вправе судить. Но я вправе оценивать и выбирать.

12."Бредпенсионный" возраст...

13.... и своей головой можно дойти... до ручки...

14.Жизнь - это эскалатор...

15.Осознаю, но... не понимаю...

16.Если люди понимают друг друга, то не важно, на каком языке они разговаривают.

17.Злорадство, порождённое ненавистью, ведёт к мельчанию. 

18. Если рассчитывать приходится только на себя, значит, надо правильно рассчитать.

19.Жить надо так, чтобы не было чувства вины перед ушедшими...

20.Лучшие советы те, которых у тебя не спрашивают.