Из комментария вк

Илья Дмитриевв
Я ждать тебя буду
На утренний кофе с пенкой.
В тысячах лиц, силуэтов похожих тебя узнавая
Я не уйду, даже когда
Кафе закроют
Даже едва умещаясь на
Кромке края
Даже сорвавшись в ночное небо Вселенной.
Не утону, не устану
Не перестану!
Я ждать тебя буду
На  утренний кофе с пенкой
В тысячах новых лиц тебя узнавая.