Я - кислород!

Мила Яцко
Отрекаюсь от прошлых обид,
И, если  надо, поставлю точки.
—Эй, приключения, где вы , здрасссьте !
Важно, что сыновья и дочка...
Чувство достоинства больше не в клочья,
Он воссоздал полноценность счастья,
И разделил на кусочки стыд.
Я отрекаюсь от прошлых обид!

Адреналин! По крови, по венам,
Плавится страх, покрывается пылью...
Вялотекущее и постепенное...
Суть постоянства - война переменам!
Но, если надо - можно мгновенно
Чтобы мечты обратились былью.

Я —кислород. Я вдыхать умею.
Только недавно закончила умирать.
Мне восемнадцать всегда,только больше я не робею.
Необходима... Жизненно важно знать,—
Что за рассветом придёт опять
Красный закат горизонтом рдея ,
Звёзды, рассыпанные чёрной феей,
По небоскрёбам и тихим аллеям..
Я —кислород. Я вдыхать умею!