Я кровью своей не торгую в кредит!

Наталья Ерко 7
           _
Я кровью своей, не торгую в кредит
У меня у самой на нее лимит
Мне Богом она на время дана
Я ей лишь ему заплачу с полна

За все те грехи, что еще совершу,
За все те стихи, что еще напишу!
За все лишь ему заплачу сполна,
У меня навсегда перед ним лишь вина!

А вы кто такие?! Мне хочется знать!
Кто право вам дал, чтоб меня осуждать?!
Вы все перед ним грешны, как и я…
Так правы ли вы осуждая меня!