Ночь... обман... слепая боль...

Мария Кимо
Ночь...обман... слепая боль...
Греет душу добрый путник,
Кто ты? Мальчик мне родной,
Что позволил обмануть так.

Глупость...бедность... и тоска...
Никогда со мной не в паре,
Улыбайся! ведь жива,
Всё могу сама исправить,

Одиночество... душа... солнце...
Всё мне это мило,
Я хозяйка тут одна,
Все желанья исполнимы!

********

Не привычно мне и чуждо
Камни в голову кидать,
Но, прости, придётся всё же,
Мне за ложь твою отдать!