Боль

Вика -Ежевика
Боль идёт со мною нога в ногу,
И отпускает совсем понемногу.
Она мне знакома. Не друг, и не враг.
И чувств наш поток ещё не иссяк.

Как хочется мчаться по вечной вселенной –
Такой откровенной, такой полноценной.
Я знаю, как дышится в тонких мирах,
Живётся в надёжных, но лёгких телах.

Ты хочешь со мной полететь на орбиту
Подобно учёному иль следопыту.
Нам окунуться б в простор забытья,
И цепь разорвать эту будет нельзя.

Там люди как люди, покой берегут,
И многие души свободно вздохнут.
Мы будем средь них, как Адам и как Ева,
Вспомнив слова жизни прошлой припева.

И вновь отрекаюсь от жизни пустой –
Хочу быть, Любимый, я только с Тобой!
Я знаю, как дышится в тонких мирах,
Живётся в надёжных, но лёгких телах…