Спасибо...

Фуджииро
                Памяти Давида Слэйтера,
                чья жизнь оборвалась
                23 августа 2015г   
            http://stihi.ru/avtor/ostost
            
       
Как быстро пролетают дни,
и как тогда, бессильно плачет
дождь за окном. Но, чёрт возьми,
ну почему нельзя иначе -
тем, кто страдал, горел и пел,
но кто любить не разучился,
кто резал душу и терпел,
кто горьким дымом отравился,
кто как на счастье, на беду
летел, дорог не разбирая,
сжигал мосты, ловил звезду,
не понимая, что - чужая...
Ну почему нельзя для них
стезю судьбы переиначить?

Последней строчкою затих...
Ушёл, но сделал нас богаче
на роскошь белых хризантем,
на слёзы от дождя и ветра,
на боль прекрасную, вне тем...

Спасибо, что случилось это.