Моё гражданство, это небеса

Елена Редекоп
Моё гражданство, это небеса,
за что такая честь, не понимаю,
я недостойна своего Отца,
и всё равно сказал — Я принимаю!
Небесная Обитель, вечный свет,
и общенье радостное с Богом,
мир любви, покоя и чудес
после утомительной дороги.
В небо устремляю снова взор,
цель моя там, Родина Святая,
незаслуженно одарена Творцом,
я — наследница, за что, сама не знаю.
Моим восторгам, Отче, нет границ:
быть дитём Творца большой Вселенной,
мне все проступки и грехи простил,
Хвала Тебе, что Ты ведёшь и держишь.