Ты любить меня не хочешь...

Тамара Крячко
Ты любить меня не хочешь...
Разве,я плоха?
Белизну твоих сорочек
Трогаю,сухарь.
Запах терпкого парфюма
Нюхаю взахлеб...
"Для чего мне дан,безумной,-
Мысль мелькает,-лоб?
Для чего ,влюбленной вусмерть,
Память ворошить?
Для чего положен груз мне
Трепетной души?"
Я зализываю раны,
Навожу" ажур"...
И как кошка на сметану,
На тебя гляжу.