Сам себя защити...

Владимир Саушкин 2
Обложили всех нас - обложили!-
Нет налогов ещё!- на слёзы и кровь...
Не понять им, что этим убили -
В россиянах к России - Любовь...

Всем понятно - нужна Оборона! -
Вкруг России - сплошные враги...
Их немало кружат возле "Трона"...
Достоянье народа - волокут на торги...

Вот теперь добрались и до пенсий...
Будем их получать лёжа - прямо в гробу...
Отнимают их приставы - ввиде репрессий...
Уже были такие - в "расстрельном"  году...

Да! - народ терпелив - до поры и до времени...
Вот совсем обнищает - начнёт бунтовать...
Но пока - Слава Богу! - нет ещё пролетарского племени...
Так что можно ешё - коррумпировать и воровать...