Циклично всё и всё проходит...

Борис Сизиков
Возможно ли влюбиться в сорок пять? -
Да!! Ведь Любви все возрасты покорны!!
А можно ль, жизнь с нуля начать?
Конечно!! Знайте - Вы способны!!
Но как же прошлое забыть?..
Незабываемо лишь то, что происходит.
И что же, всё возможно изменить?
Конечно Да!! Циклично всё и всё проходит...
Кто был в печали - радость обретёт.
Познавший час разлук - оценит встречи.
Кто был сто раз обманут - не соврёт.
Ведь Утро - не Закат и День - не Вечер...