Сегодня мне приснились...

Сурикова Ирина
Сегодня мне приснились твои руки,
Твоя улыбка,губы и глаза...
Всего три дня,как мы с тобой в разлуке...
И лёгкой грустью светится слеза.

Зови меня волшебными словами,
Глазами моря,солнцем по утрам...
Встречай меня красивыми цветами,
И поцелуями по вечерам.

И вот во сне я вижу твои руки,
Вот эти пальцы,губы и глаза...
Как долго длятся эти дни разлуки!
Какой солёной кажется слеза!