Убирают летние шатры...

Игорь Новоженов
Убирают летние шатры,
Закрывают пляжные сезоны.
Осень в ухо шепчет - сало жри!
Желтый лист бросая на балконы.

На торты с печеньем налегай,
Колбасу за обе щеки трескай.
Жуй все без разбора и глотай,
Быть худой уж нет причины веской.

Ты на пляж не скоро попадешь,
Ведь зима почти что на пороге.
Без еды, в мороз не проживешь,
Стройные протянешь быстро ноги.

До диеты новой далеко,
Прямо, как пешком до Уругвая.
Пей хоть целый день ты молоко,
Пончики с повидлом запивая.

Пышных форм никто не различит,
Коль под шубой скроешь их красиво,
Выпускай на волю аппетит,
Нежно, сексуально и игриво…