500 евро

Алексей Бештау
Пока  вы  лезете  в  Европу,
"Безвиз"  стараясь  получить,
Рабу  подобно, иль  холопу,
На  "500  евро"  сладко  жить -
Стервятник  в  небе  закружился,
Найдя  в  степи  своё  стерво...
План  " Незалежная" сгодился -
Хазарии  древней  в  нём  зерно.