Песня В лёгкую

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет 1
 
Что молчишь творец угрюмый,
От чего ж ты замолчал,
Пренебрёг талант свой умный
Делам нелепым,не писал?
А,рука душою просит,
А,где-то вдохновение...
Эх,воздух впустую точет
И портит настроение.

Куплет 2

Пред листом глаза пугливы,
А там легли б слова,слова,
Душу радовать могли бы,
От блеска трезвого ума.
А я кошу взгляд стороною,
Хожу вокруг,да около...
Эх,оказия с душою,
Как будто бы растоптана.

Куплет3

Всё отлично,вроде мило,
А всё не то,не по душе,
Помню, как мне плохо было,
Одни лишь беды на лице.
Вот тогда перо летело,
Душа кричала ярая...
Эх,поэты пишут в беды,
И там,где тишь печальная.

Куплет4

Без напряга,без усилий,
А вышел вдруг мотив простой,
Понял я - причины были,
Недолго думал головой.
Чтоб творить на пользу дела
Не скучно нужно проживать...
Эх,чтоб душа,как хочешь пела, Вокруг могли бы подпевать!

Ноты написаны,ищу просера
на студийную запись