Отец гармонии миров!..

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Отец гармонии миров!
И мой создатель,
Пишу тебе: я жив здоров,
И я - писатель.

Материалу набралось
На десять книжек,
И с твоей помощью насквозь
Б....й я вижу.

Они плодятся, как грибы -
Все мухоморы -
В дугу сгибают нам горбы
И вор на воре.

Закон их ловит, но закон
Для них, что дышло -
Как повернёшь,(то испокон)
И так и вышло.

Что делать? Книжку написать.
Одну, другую?..
Ответа жду - давай спасай!
Люблю! Целую!

Да,вот, ещё один вопрос,
Хоть ты и занят:
Сейчас нам платят за донос,
Что будет с нами?