Мысли на стихи продолжение 304

Виктор Конищев
на «ПривоРот...» (Нимитта)

И вот, везде, и в наважДенье
Да крепнет, явно, убежДенье
Что этим самым междуНожьем
Мы белый свет ещё разМножим!

на «космос» (Ева Кюн)

При количестве всех отпечатков
Остаётся сыскать всё сие
В этом деле возможна взрывчатка
А возможно, и в космос полёт!

на «Когда не пишутся стихи» (Виктор Гусак)

Да, иногда, есть фразы в голову залёт
Мелькнёт она, и без тебя в полёт
А ты её уже забыл, напрочь!
Пытаешь вспомнить фразу, как дебил
Уже её забыл, но, кажется, любил
Извлечь, теперь, её никто не в мочь!

Всплыла та фраза, но потом, нежданно, в ночь!

на «Московская ночь» (Мария Вл Богомолова)

В эту ночь ты последняя рифма
С полбутылки вина, я трезва как стекло
Усыпил ты меня полу винным же взглядом
Я ль во сне? Так к тебе увлекло!...

на «Стихи - любовь на белой простыне» (Олег Кротов 2)

Поэзия и секс - одним манером
Они же лучше, коли там любовь
И там и там в итоге сперма
Чтобы родилось что-то вновь!

на «Какова истинная цена 5000 баллов на Стихире?» (Михаил Гуськов)

Благодарю за труд!
За полочки с раскладкой
За содержанье тут
Под ясностью здесь гладкой!

на «Вопрос» (Йозеф Бернштейн)

Вы правы, друже Йося
Но, ведь, дерьмо - проныра
И посему его возносят
Во всех программах мира!