Время тонких паутин...

Янковская Татьяна 2
**~~<>***<>~~**

лист в позолоте...
на тонких паутинках
дивный карнавал


**~~<>***<>~~**

капля за каплей...
среди балконных цветов
сиянье кружев


**~~<>***<>~~**

солнце заходит...
тает в сумерках туман
и паутинки


**~~<>***<>~~**