Пробуй меня на вкус

Максим Белоночь
Я жаркие губы твои целую
Тысячу и одну ночь.
Сгорают ночи напропалую,
И время летит прочь.

Попробуй меня на вкус, детка,
Ты знаешь меня давно!
Стоит у меня специальная метка -
Я выдержан как вино.
Пробуй меня на вкус, пробуй!

Осенняя роща лежит нагая
В туманном своем логу.
А я под луной здесь обычно гуляю
И лунный покой стерегу.

Попробуй меня на вкус, детка,
Ты знаешь меня давно!
Стоит у меня специальная метка -
Я выдержан как вино.
Пробуй меня на вкус, пробуй!

Соленые волны бьются о скалы,
Греет ладони песок.
И солнце в зените, а нам все мало -
Ты пьешь ананасовый сок.

Попробуй меня на вкус, детка,
Ты знаешь меня давно!
Стоит у меня специальная метка -
Я выдержан как вино.
Пробуй меня на вкус, пробуй!