Вот, я иду по мостовой

Максим Белоночь
Вот, я иду по мостовой,
И воробьи наперебой
Чирикают.
Чистюля дождь в пути спешит.
Скамью он в парке окропит
Немытую.

Значит, тепло. Значит, опять
Пришла пора добрее стать
И улыбнуться.
В руках несу букет цветов,
Чтоб подарить почти без слов,
Души коснуться.

На перепутьях Ваших снов
Постройте станцию Любовь,
Я Вас прошу!
Ваш нежный образ каждый раз
И каждый день, и каждый час
Я возношу.