Сохранить бы в сердце лето

Дмитриева Кристина
Сохранить бы в сердце лето,
Чтобы душу зимой грело,
Наложить на холод вето,
Чтоб уныние не гудело.

Чтобы мысли в позитиве,
Жизнь на радостном активе,
Чтобы пели, чтобы жили...
Лето б в сердце сохранили...

Лето-это не только время года, это состояние души