Глазки забияки

Аида Дружинина
Наш соседский шалунишка
Бегал  в маечке, штанишках...
Пошли с мамой на базар
И купили всё! Товар:
Форму, книжки и пенал...
Рюкзачок заполнен стал.

А мальчишка стал гордиться,-
В школу он пойдёт учиться.
Сразу вырос. Поумнел.
Голубей гонять не смел...
Не погладил и собаки...
Только...- глазки забияки.