Горжусь, и радуюсь за вас Моим землякам

Вера Комбарова Павленко
Мой край, родимая сторонка
Осталась в сердце навсегда.
Горжусь тобой, поёшь Ты звонко,
И в сотни лет Ты молода !

Не знаю вас, но кажетесь родными,
Такими близкими, мои вы земляки.
В труде серьёзные, в душе вы заводные,
И на подъём в труде, и в радости легки.

Всё дорого, что Родиной зовётся,
Травинка, все пригорки, каждый Человек.
Когда я вижу вас, сердце звонко бьётся,
Осталась в сердце Родина навек!

Спасибо вам, далёкие родные,
Всегда вы славите Родину мою.
Вы для меня такие дорогие!
Я радуюсь за вас, в душе пою.
 Вера Комбарова-Павленко  23.08.2018г