Молчи, молчи...

Алона Китта
  Молчи, молчи, не говори, не надо-
  Пусть снова окружает немота
  В блужданьях наших по дорожкам сада,
  Когда заря на небе разлита.

  Утонет все в вечерней благодати,
  В малиновых летучих облаках.
  И мне без слов твой каждый вздох понятен
  И тень улыбки легкой на губах.