Ошибки можно искупить..

Ирина Александровна Воробьева
Ошибки можно искупить,
не сожалеть вновь по былому...

о грустном весело шутить,
о сложном честно,по-простому...

смириться с болью,отпустить
обиды прошлые на волю..

и с легким сердцем всех простить,
и жить не жалуясь на долю...